今天是

当前位置:首页 > 栏目 > 相关资讯

惠民小区经济适用住房分配情况

 时间:2013-09-30 17:01       大    中    小      来源: 住建局

惠民小区建设的经济适用住房已基本完工,按《沁县经济适用住房管理办法》(沁政发[2012]24号)和《2012年经济适用住房销售分配方案》(沁政办发[2012]44号)等文件精神,住房城乡建设局按照申请、审核程序,严格实行“三级审核、三级公示”,通过三次申报确定了365户准购家庭,仍有31套住房未确定准购家庭,住房城乡建设局通过广泛宣传,又补充申报并确定了47户申购家庭,2013923日,住房城乡建设局邀请县监察局、定昌镇、经信局、公证处、群众代表、新闻媒体等单位人员参与监督,由公证员现场公证,47户申购家庭(弃权1户)现场抽签,确定了31个准购家庭、15个轮候家庭。

此次经济适用住房分配的申报、审核、公示、确定,充分体现了“公开、公平、公正”的分配原则,得到了社会各界的一致好评。

 

 

                                                    2013928