今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省粮食局科技产业处处长徐晓峰在沁县调研优质小米之乡建设工作

 时间:2018-07-09 10:01       大    中    小      来源: 沁县电视台

  7月4日,省粮食局科技产业处处长徐晓峰在沁县调研优质小米之乡建设工作,市粮食局局长李晓峰,县委书记卢展明,县委常委、常务副县长郗淑芳一同调研。 

  座谈会上,县委书记卢展明介绍了沁县打造优质小米之乡品牌建设工作。表示,沁县将继续按照 《“山西小米”品牌建设实施方案》的要求,坚持标准化生产、产业化经营、精深化加工、全程化监管,打造“绿色、营养、保健、好吃”的优质山西小米,将“沁州黄小米”打造成全国小米的优质名片。希望省市领导能积极支持沁县小米产业发展,在创建优质小米之乡工作中给予帮助,助推沁州黄小米品牌知名度进一步提升,让沁州黄小米品牌进一步走向全国,走向世界。

  徐晓峰表示,将积极支持沁县创建优质小米之乡品牌创建工作,打造沁州黄品牌优势,把小米文章做强、做大、做好,共同推动“山西小米”由“好米”变“名米”,“名米”卖“好价”。同时,带动其他小杂粮发展,为全省经济社会发展,全面建成小康社会做出积极贡献。