今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省农村改厕项目督查组来沁县检查指导工作

 时间:2018-07-06 17:25       大    中    小      来源: 沁县电视台

  7月4日下午,由省卫生监督所医疗科科长牛玉杰带队的省农村改厕项目督查组来到沁县,就沁县农村改厕问题大排查工作进行督导。副县长李佩璋及相关单位负责人参加汇报会。

  会上李佩璋汇报了沁县农村改厕和项目建设情况。

  省督查组对沁县改厕工作予以了充分肯定,认为沁县各级政府领导高度重视,有关部门及项目镇村的积极努力,工作进展顺利。

  省督查组就沁县下一步工作提出了指导性意见,要求要认真贯彻落实关于农村改厕有关文件精神,把农村改厕工作作为建设社会主义新农村﹑改善农村人居环境﹑提高农民健康水平的一项民心工程来抓,从领导上重视,工作上加强,资金上支持,措施上细化,促使农村改厕项目实施取得了新进展。一是进一步加大工作力度,加快实施进度;二是加强资金监管,确保专款专用;三是规范资料管理,做好宣传和使用管理,以达到无害化处理的目的,促使农村改厕工作深入推进,为新农村建设做出新的贡献。