今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市水污染防治重点工程督查组在沁县督查

 时间:2018-07-06 17:05       大    中    小      来源: 沁县电视台

  7月4日下午,由市水利局副局长李文艺带队的水污染防治重点工程督查组来到沁县,对沁县的水污染防治工作进行督查,副县长李佩璋、武虹波陪同。

  在座谈会上,督查组一行在听取了沁县工作汇报后,对沁县水污染防治工作所取得的成绩给予了充分肯定。强调,“污染防治攻坚战”是党中央、国务院全面建成小康社会坚决要打赢的“三大攻坚战”之一,今后,要继续牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,进一步提升站位,落实责任,创新举措,狠抓落实,深化“蓝天保卫战”、“碧水保卫战”、“净土保卫战”等专项行动,全面推进全县生态环境持续改善,为建设“北方水城·美丽沁州”、全面建成小康社会做出新的更大贡献。