今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

松村乡召开驻村帮扶“三支队伍”业务培训会

 时间:2018-07-06 16:26       大    中    小      来源: 沁县电视台

  1日上午,松村乡在县第五中学召开驻村帮扶“三支队伍”业务培训会。脱贫攻坚第二战区指挥长、县人大主任刘光清出席会议并讲话。各村扶贫工作队、第一书记、帮扶联系人参加会议。

  会议首先传达贯彻学习了市委书记孙大军在全市脱贫攻坚大会上的讲话精神及《中共长治市委、长治市人民政府关于加强脱贫攻坚工作的六条措施》通知精神和全县干部大会精神,并就驻村帮扶业务进行了培训。

  刘光清指出,决战决胜脱贫摘帽是沁县今年工作的重中之重,与会人员务必要提高政治站位,强化责任担当,坚持问题导向,进一步加大干部驻村帮扶力度,促使第一书记、驻村工作队、帮扶责任人切实到村到户履行帮扶责任。要充分认识自身有什么工作任务,要求什么时候完成,完成的标准是什么,做到心中有数,履职尽责,按时高标准高质量完成任务要求,坚决打赢这场脱贫攻坚战。