今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县对脱贫攻坚重点项目集中攻坚月任务完成情况进行督查

 时间:2018-07-06 15:55       大    中    小      来源: 沁县电视台

  7月2日-3日,县脱贫攻坚重点项目集中攻坚月领导组分六组对各项重点项目任务完成情况进行督查,进一步压实责任,集中力量,全力以赴,攻坚克难,确保如期完成年度脱贫攻坚任务。

  督查组深入到各乡镇、村,对标目标任务,实地查看了移民搬迁、危房改造、村通公路  文化广场、村级卫生室、安全饮水等各项脱贫攻坚重点项目完成情况。督查组指出,脱贫攻坚重点项目集中攻坚月已经进入最后冲刺周,全县上下特别是各乡镇、各相关职能单位要正确认清形势,牢固树立政治意识、大局意识,切实增强责任感和紧迫感,快马加鞭,扎实苦干,把脱贫攻坚重点项目抓紧抓细抓实,确保如期完成脱贫任务。

  督查组强调,全县上下要切实把思想和行动统一到县委、县政府的要求上来,对照立下的军令状,对照时间表和路线图,倒排工期,挂图作战,细化举措,积极作为,决不能有任何的松懈、懈怠,坚定不移地打好重点项目攻坚战。一要加快推进。各项目责任单位、各乡镇一定要落实责任,对照项目建设施工时间表,盯紧看牢,倒排工期,层层分解任务,集中精神,完善工作举措,精准发力,确保项目按时完工。要强化督导,针对每个项目推进情况、存在问题进行通报;二要保证质量。各项目施工单位要强化质量安全意识,严格按照施工方案进行施工,确保各个工程经得起历史和时间的检验;三要不能出现任何问题。确保各个工程不出问题既是底线也是红线,各单位一定要守着底线,坚决不碰红线,高压线,强化资金管理,自觉接受监督,确保各项目建成人民满意的工程。