今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县组织收听收看
全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会

 时间:2018-07-04 11:27       大    中    小      来源: 沁县电视台

  28日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开,张宏伟、郗淑芳、王丽萍、魏瑛、李佩璋、曹乾、武虹波等县领导在沁县分会场收听收看。

  会议总结了过去五年简政放权、放管结合、优化服务的改革工作,深入分析了面临的新形势新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和2018年重点任务。

  会议强调,“放管服”改革旨在推动政府职能转变,最大限度减少政府对市场资源的直接配置;最大限度减少政府对市场活动的直接干预;各地各部门要进一步解放思想、转变观念,着力创新服务方式和监管方式,培育市场机制,大力提升和优化政府服务,加快建设全国一体化政府服务平台,狠抓改革措施的落实和问责,确保“放管服”改革向纵深推进。