今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

卢展明张宏伟等县领导开展“七一”走访慰问活动

 时间:2018-07-02 10:27       大    中    小      来源: 沁县电视台

  在中国共产党成立97周年之际,卢展明、张宏伟等县四套班子领导分别开展“七一”慰问活动,给困难党员和老党员送去党的温暖和关怀。

  27日下午,县委书记卢展明、副县长武虹波、政协副主席王小宁一同走访慰问了定昌镇烟立村困难党员王耀虎,向他们送上节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金,让老党员切实感受到党的关怀和温暖。

  在王耀虎的家中,卢展明首先向他致以节日的问候,并亲手为他佩戴了党徽后,关切地询问他的身体、生活情况,并送上了慰问金和党章。卢展明与他促膝交谈,嘱咐他要保重身体,衷心祝愿他生活愉快、健康幸福,并叮嘱相关负责人要关心关爱老党员,切实解决实际困难。

  随后,县委书记卢展明在烟立村开展了五赠活动,向每名党员赠送一本党章、一枚党徽,并为烟立村党支部赠送了党旗、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和党务工具书。

   

  “七一”来临之际,县委副书记、县长张宏伟,县委常委、纪委书记、监委主任李炜一行来到漳源镇走访慰问老党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金,让他们感受到党的关怀和温暖。

  “七一”前夕,县委常委、常务副县长郗淑芳深入牛寺乡走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去节日问候,带去党组织的关怀和温暖,并送去慰问金。

  慰问中,郗淑芳关切地询问老党员身体状况和生活情况,叮嘱相关部门一定要照顾好这些为党的革命事业作出贡献的老党员,关心他们的日常生活,切实帮助解决实际困难,让他们的晚年生活幸福安康。

   

  一踏入漳源镇安家岭57岁的贫困老党员郭志宏的家门,张宏伟、李炜就和他紧紧握手,给他送上党章、党徽、慰问金。了解到老人的妻子一直患慢性病,女儿大学毕业刚就业,儿子也马上大学毕业,因学、因病致贫,生活十分困难。张宏伟叮嘱随行人员要时刻关心老党员的生产生活,帮助他们解决生活中的实际困难,让老党员充分享受党的关怀,同时继续发挥余热,广泛参与社会公益事业,不断为家乡建设做出贡献。

  27日上午,县委常委、县委办主任田耀德,县人大常委会副主任王建宏深入册村镇东山村看望慰问困难老党员赵文奎,认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,为他送去党组织的关怀和温暖。希望他在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他健康长寿、阖家幸福。