今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

张宏伟现场检查指导第十届龙舟节筹备工作

 时间:2018-06-14 18:21       大    中    小      来源: 沁县电视台

  6月11日下午,县委副书记、县长张宏伟,县委常委、常务副县长郗淑芳,县委常委、宣传部长冯华,副县长王丽萍、武虹波等县领导带领有关部门负责人现场检查指导第十届端午民俗文化节暨龙舟公开赛各项工作。

  张宏伟一行深入文化节主会场、龙舟赛入场口、小吃一条街等地,实地查看西湖水上舞台开幕式现场观众进出口的安检工作部署及主会场安全保卫等工作情况。

  在听取了公安、交通、海事、旅游、安监等部门详细介绍后,张宏伟要求,龙舟文化节的各项筹备工作已经进入了关键时期,必须做到安全第一,责任到人。筹委会要按照既定的工作方案全力以赴、抓紧执行。在即将召开的龙舟文化节安保大会上,一定要强调维护现场秩序,龙舟文化节入场一定要严格执行一人一票原则。要制定龙舟文化节期间的交通管制方案,要着力做好开幕式的“观众须知”和“入场导示”的宣传工作。各级各部门要通力配合,鼓足干劲,确保龙舟节各项工作落到实处。