今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县残联举办2018年农村贫困残疾人实用培训

 时间:2018-06-12 11:37       大    中    小      来源: 沁县电视台

  6月11日,县残联结合实际工作,举办2018年农村贫困残疾人实用培训。培训特邀省农科所专家崔克强教授和县农委高级农艺师霍高宏为沁县各乡镇的120余名残疾人进行授课,副县长魏瑛出席并讲话。

  魏瑛希望广大残疾人朋友要提高认识,珍惜学习机会,树立身残志坚的理念,熟练掌握劳动技能,通过培训拓宽眼界、学到更多的知识,掌握更多的职业技能,使残疾人朋友变成自食其力的劳动者、社会财富的创造者,在脱贫攻坚的道路上不拉下一个残疾人,真正实现脱贫致富奔小康。

  通过此次培训,解决了大家许多实际劳动中遇到的一些疑惑,进一步激发了残疾贫困群众的内生动力,为残疾人同步够格迈入小康社会和打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。