今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市政府安全生产督查组在沁县督查

 时间:2018-06-07 11:39       大    中    小      来源: 沁县电视台

  5日下午,由市公路局副局长崔建忠带队的市政府安全生产督查组在沁县进行专项督查。县委常委、常务副县长郗淑芳陪同。

  督查组一行先后深入漳源镇口头加油站、山西煤层气(天然气)集输有限公司沁县分公司等地进行了实地检查,对沁县安全生产大检查工作开展情况给予了充分肯定,认为沁县工作思路清晰,措施扎实有效,责任落实到位,安全生产工作整体状况较好。同时要求,各有关部门要强化隐患排查整治,加强对重点行业领域检查力度,落实风险管控和隐患排查治理双重预防机制,防范遏制重特大事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

  郗淑芳表示,沁县将认真贯彻落实各项决策部署,时刻绷紧安全生产这根弦,主动履责尽责,全力以赴确保我市安全生产形势持续稳定向好。