今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市政协副主席刘鹏飞在沁县视察转型项目建设情况

 时间:2018-05-16 10:41       大    中    小      来源: 沁县电视台

  5月15日,市政协副主席刘鹏飞带队到沁县视察转型项目建设情况。县政协主席郭建宇,县委常委、常务副县长郗淑芳,县政协副主席王小宁一同视察。

  视察组一行先后深入沁县牛寺乡走马岭综合旅游开发项目基地、沁县爬山糙小米开发有限公司和沁园春矿泉水有限公司等转型项目建设现场进行了实地查看。通过进车间、看产品、问进度、查资料,听介绍,详细了解项目建设情况,询问企业发展需求,并召开座谈会,听取沁县关于转型项目建设情况汇报。

  刘鹏飞对沁县推进转型项目建设工作表示充分肯定,认为沁县县委、县政府高度重视转型项目建设工作,措施得力、成效明显。希望在下一步工作中,紧紧围绕富民强县这一目标,加大转型项目建设推进力度,一要“新”,即策划项目要新,以新技术,新工业,新产业推进项目建设,因地制宜打造沁县长处特色产业;二要“诚”,要以诚招商,谋划一批,引进一批好项目,以真诚打造沁县的转型项目落地生根。三要“实”,即落实项目要实,真抓实干,破解难题,按照时间节点,严格落实,严格推进项目进程。四要“好”要继续优化投资环境,做好保姆式服务,切实为企业解决实际困难,为转型项目建设营造良好发展环境。希望沁县要以更大的干劲、更实的作风、更高的标准,自加压力,负重奋进,迅速掀起转型项目建设高潮,全力打造新的县域经济增长极。