今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

张宏伟调研我县义务教育均衡发展和公路建设工作

 时间:2018-04-09 09:30       大    中    小      来源: 沁州新闻

    4月6日,县委副书记、县长张宏伟深入县教育局、迎春小学、郭村中学、“双高连接线”县城河道段、石板上通村路等地实地调研我县义务教育均衡发展和公路建设工作,县委常委、纪委书记、监委主任李炜,副县长李佩璋、武虹波一同调研。

  在县教育局、迎春小学、郭村中学,张宏伟详细了解了我县义务教育均衡发展总体规划、学校硬件设施、师资配置、课程设置等各方面的情况,实地查看了图书室、教学室等各功能室教学设备的管理与使用情况。

  张宏伟一行还实地勘察了“双高连接线”县城河道段规划情况,并与设计单位技术人员对线路与“208”国道、“322”省道、“东长线”互通等进行了交流。实地调研勘察了石板上农村“四好公路”建设情况。

  张宏伟一行还深入田间地头,了解郭村镇油用牡丹种植情况。