今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

亚行贷款山西能效和环境改善项目组检查评估沁县县城集中供热子项目完工情况

 时间:2018-03-13 14:56       大    中    小      来源: 沁县电视台

 

  3月7日上午,亚行贷款山西能效和环境改善项目相关负责人对沁县县城集中供热子项目完工检查评估,县政府副县长李佩璋陪同,省发改委、省财政厅、市财政局等相关单位负责人参加。

  此次检查评估主要从实地察看和听取汇报来落实。听取汇报时,主要从项目建设、执行、运行、项目目标、项目后续行动计划等情况来对照评估。汇报结束后,亚行对项目进行中遇到的问题进行了细致分解,确保后续更好完善。

  李佩璋表示沁县集中供热子项目的建设离不开亚行、省发改委、省财政厅给予的大力支持,对于一个深度贫困地区如果没有亚行资金注入实现集中供热的目标会困难很大,再次对他们的支持表示诚挚谢意,对于提出的问题也会认真整改、完善。