今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

水城春色元宵花灯展:花灯渐欲迷人眼

 时间:2018-03-05 09:34       大    中    小      来源: 沁县新闻

  “今年元夜时,月与灯依旧。”赏灯会、猜灯谜自古以来便是人们过元宵节的传统。在元宵节之际,沁县一系列丰富多彩的欢庆活动将陆续上演。各式各样流光溢彩的灯会,将成为水城元宵节最亮眼的风景。

     

  (现场:观众朋友,我现在所在的是水城春色灯展的现场,在我身后大家可以通过镜头看到,我们的灯展是五光十色、五彩缤纷,引得众人围观驻足,今夜的沁县显得格外的亮眼。)

   

  在水城春色花灯展区,体现沁县历史传承、社会进步、人民幸福、文化发展、城市建设、企业文化等突出成就造型各异、形象生动的花灯,在夜色的衬托下流光溢彩。市民们携家带口前来,在美轮美奂的花灯下,驻足观看,共赏美景。

   

 (同期声  市民:   今天,我专门带着孩子还有家人,过来看咱们的元宵灯展,今年给我的感觉就是,咱们元宵节的灯展办的非常的好,非常贴近我们现在的核心价值观,在工作上敬业,像撸起袖子加油干这些,我觉得给大家非常的振奋,在新的一年工作中,会增加一些力量,也希望我们县会越来越好。)

   

(同期声  市民   通过这个灯展呀,看到咱们沁县的变化了,越来越好。)

   

 (同期声  市民   今年的灯展越来越好了,感觉心情特别的舒畅,也寓意着我们的生活是越来越好,我们老百姓的日子越过越红火,厉害了我的沁县。)