今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

桂元平深入帮扶村倪村走访慰问贫困户

 时间:2018-02-12 09:34       大    中    小      来源: 沁县电视台

 

 

  7日下午,市政协副主席桂元平一行来到沁县,深入帮扶村倪村走访慰贫困户,为他们送去面、床单、对联等慰问品,和党的温暖及新春佳节的祝福。县政协副主席张建伟陪同。

 

 

  桂元平一行先后深入贫困户郭三孩、白小先等五户贫困户人家中,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问他们在生活、医疗等方面遇到的困难,并立足自身职能,结合当地的富民好政策,为他们出谋划策,鼓励他们克服问题,坚定生活信心,积极脱贫致富。

  慰问中桂元平指出,要因地制宜,发挥地区优势,把现有扶贫政策用足用活,大力发展集体经济,对于贫困户要分门别类的采取多种渠道进行帮扶,研究制定差异化帮扶方案,把产业基础搭建起来,扎实推进帮扶项目实施,用足用好扶贫政策,真正做到精准施策,精准帮扶,努力让每一位困难群众都能脱贫致富。