今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市卫计委对沁县2017年医改卫生计生
爱国卫生目标责任落实情况进行考核

 时间:2018-01-11       大    中    小      来源:沁县电视台

1月10日,由市卫计委副处级调研员贾长青带队的考核组一行莅临沁县,对沁县2017年度医改、卫生、计生、爱国卫生四合一目标责任落实情况进行考核。县委常委、常务副县长郗淑芳出席汇报会。

汇报会上,郗淑芳就沁县2017年度医改卫生计生爱国卫生目标责任完成情况进行汇报。一年来,沁县卫生计生工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神及省市卫生计生工作会议精神,凝心聚力,攻坚克难,创新举措,狠抓落实,不断巩固“三严三实”,“两学一做”学习教育成果,两孩政策全面实施,医疗卫生服务体系逐步完善,医疗服务水平不断增强,公共卫生保障能力逐步提升,成功创建了新一轮计划生育优质服务县、妇幼保健计划生育优质服务示范县,新店镇卫生院儿童保健门诊受到省政府和省卫计委的表彰,为维护群众健康权益、促进沁县经济社会发展发挥了积极作用。

考核组查阅了部门单位和局机关工作资料并通过听取汇报、实地查看、查阅资料、走访调查等形式进行督查考核,指出了存在的具体问题,并进行了现场技术指导,对沁县卫生计生工作给予了肯定和高度评价。

关闭本页