今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县公安局召开“向人民报告 请人民评议”报告评议会

 时间:2018-01-04 15:07       大    中    小      来源: 沁县电视台

 

为进一步体现公安机关“民生警务”理念,全面推进“双创双争”主题活动,今天上午,县公安局组织召开了“向人民报告、请人民评议”报告评议会,旨在进一步强化公安部门的工作理念,促进公安警务工作进一步加强。副县长、公安局长曹乾主持会议,各社会团体代表、人大代表、政协委员、群众、社会监督员及基层民警参加。

会议通过观看《沁县公安局创新工作 报平安》专题片和六个不同岗位、不同警种“双创双争”候选集体和个人发言,讲述发生在他们身上的真实事例,以此反映沁县公安工作新变化、新成果,展示公安新形象、新作风,主动赢得人民群众的监督评议、理解支持,实现公安工作可持续性发展。随后,与会代表填写了民意测评表和民意调查问卷。

曹乾强调,公安各部门要以此次评议报告会为契机强化自己的工作能力,通过一系列活动,使我们的工作不断适应群众的新要求、新期待,以时不我待的精神和攻坚克难的勇气,奋力拼搏、勇于争先,圆满完成各项工作任务,为沁县建设“北方水城 美丽沁州”创造安全稳定的社会治安环境,以优异的成绩向党和人民交一份满意的答卷。