今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

魏瑛在粒粒香农业专业合作社调研指导工作

 时间:2018-01-01       大    中    小      来源:

1日上午,副县长魏瑛深入次村乡杨家庄村粒粒香农业专业合作社调研指导工作。

 

粒粒香农业专业合作社创办于2014年,主要发展沁州黄小米、嫩玉米等农产品,采取合作社+农户的方式进行种植,对种植户进行统一供种、统一管理、统一收购,并与外地客商进行订单销售,让农产品“走出”乡村,销往全国各地,有效带动了300多个沁州黄谷子产区农户增收。在电商发展的基础上,粒粒香农业专业合作社在新的一年里还面向所有创业者开展生产、加工、包装设备共享的新服务。 

调研中,魏瑛详细了解合作社生产、经营和带动农户增收等情况,希望合作社用好国家政,加强经营管理,发展特色和品牌,确保合作社健康发展。要研究村民的需求和市场销售情况,拓宽农产品销路,增加村民收入,连接农户和市场,朝着绿色有机的农业殿堂稳步前进,让合作社成为沁县脱贫致富奔小康的有力引擎。 

关闭本页