今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县召开2017年度目标责任考核工作会议

 时间:2018-01-03       大    中    小      来源:沁县电视台

为推进沁县年度目标任务有效落实,昨天下午,沁县召开2017年度目标责任考核工作会议,动员和组织全县上下进一步夯实责任,紧盯目标,改进作风、狠抓落实,确保不折不扣圆满完成全年各项目标任务。县委常委、组织部部长、统战部部长张东文,县年度目标责任考核领导组办公室有关同志以及从各相关责任单位抽调的直接从事考核工作的工作人员参加会议。

会议就本次年终集中考核工作的内容、程序和办法一一作了介绍和安排。张东文指出,年度目标责任集中考核是加强各乡镇、各单位领导班子建设和干部队伍建设的一项基础性工作,也是县委、县政府对全年各项工作完成情况的一次综合检查和衡量。各相关部门要进一步统一思想,高度重视,利用有限时间,加快进度,攻坚克难,努力做到后发赶超;要认真履行各自的工作职责,梳理目标责任考核工作落实情况,加强联系,密切协作,对照目标要求,找出影响进度的关键环节,制订有效的工作措施,把落后的指标迎头赶上,确保圆满完成全年目标任务。

就做好2017年度目标责任考核工作张东文强调,一要充分认识年终考核的重要性,做到齐心协力考核。二要严格执行考核程序办法,做到客观公正考核。三要自觉遵守各项纪律规定,做到清正廉洁考核。严格按照程序,以实事求是、客观公正、高度负责、认真严谨的工作态度和作风,高质量完成2017年度目标责任集中考核工作,给县委、政府交上一份满意的答卷!  

关闭本页