今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市民政局2017年社会救助政策落实
暨村(居)委会换届工作专项调研组在我县调研

 时间:2017-12-18       大    中    小      来源:沁州新闻

12月17日,由市民政局局长宋书林带队的2017年社会救助政策落实暨村(居)委会换届工作专项调研组在我县段柳乡孙家沟村、定昌镇烟立村就村(居)委会换届选举、社会救助政策落实等工作进行实地调研指导。县委副书记、县长张宏伟,副县长李佩璋陪同。

调研组走村入户,实地查看并听取县政府以及民政部门的工作汇报和意见建议,并给贫困户送去慰问金,鼓励他们坚定生活信心,早日脱离贫困。 

调研组充分肯定我县民政部门的工作成绩,强调,沁县民政部门要继续增强"四个意识",围绕"民政为民、民政爱民"工作理念,突出重点,扎实基础,自觉履行民政职责,在以后的工作中要继续加强对村(居)委会换届选举工作的指导,确保村(居)委会换届选举按质保量完成且不留隐患;要完善社会救助政策,因地制宜,因人制宜,全面落实政策、做好群众困难救助工作,保质保量把社会救助政策落实到位,确保沁县民政各项工作继续扎实、稳步推进。 

关闭本页