今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

脱贫攻坚第二战区继续推进!

 时间:2018-04-12       大    中    小      来源: 工作动态

  4月9日,第二战区总指挥县人大常委会刘光清主任带领二战区办公室成员秦建新、段武剑在松村乡调研督促脱贫攻坚。

  刘主任与松村乡党委书记、镇长、人大主席一起座谈,就松村乡脱贫任务具体情况,2018年脱贫任务退出村任务完成情况、存在问题;已经脱贫村情况,存在那些需要解决的问题以巩固脱贫成果;插花村存在问题,乡村产业发展现状,采取的发展模式,需要协调哪些相关部门解决什么问题等等,具体了解情况,讨论解决办法。

  在松村乡贫困村南王-河泉村道路施工规划现场,刘主任与县交通局曹二伟局长现场了解具体情况,协调解决相关问题。

  在贫困村道路规划现场,刘主任与省建公司规划总负责工程师、县交通局相关领导技术人员以及乡村两级干部,现场办公,多方协调现场解决问题。

  刘光清主任秦建新常委在郭村镇与乡镇党委书记崔艳红、乡长王富国就脱贫任务完成情况,2018年脱贫村具体情况,产业项目情况座谈,要求创新思路办法,整合资源,打好基础,一定按时完成脱贫任务。