今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

南里乡召开2017年度党建责任目标制述职大会

 时间:2018-01-31       大    中    小      来源:沁县南里乡

 

1月30日下午,南里乡召开2017年度党建责任目标制述职大会,会议听取了19位村党支部书记抓基层党建工作的述职。针对各自述职报告所围绕履行基层党建职责情况、存在的问题及原因、下一步打算和措施,南里乡党委书记王振华进行了逐一点评,认为大家工作成绩显著、问题剖析到位、整改措施得力,希望在新的一年里再接再厉能够使基层党建工作再上新的台阶。

乡党委书记王振华强调,各村党支部作为主体责任人,一定要充分认识到党建工作的重要性,要认真学习领会党的十九大精神,切实抓好主体责任,提升政治意识,发挥党建引领作用。

针对在2017年里各项工作完成较好的村给予表彰,以资鼓励。

颁奖后,乡党委书记王振华要求全体支村两委干部要进一步坚定理想信念,养成良好学习习惯,学用结合,以干促学,用学习榜样的精神来推动各项工作的开展。

 

关闭本页