今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

冯华深入次村乡调研督导脱贫攻坚工作

 时间:2017-10-31       大    中    小      来源:沁州新闻

1025,县委常委、宣传部长冯华轻车简从深入次村乡调研督导脱贫攻坚工作,关注工程进度,指导乡村工作。

调研中,冯华先后来到次檀线道路工程施工现场和杨家庄村村级文化活动广场施工现场以及陡角村移民搬迁房建设现场,认真听取乡村两级和施工单位工作人员情况汇报,实地检查工程进度,并与负责人商定工程设计细节。

冯华要求,要增强工作的责任感和紧迫感,高位推进,全力以赴,抓紧抓实抓好。要抓好统筹协调,抢抓时间,加班加点,加快推进项目建设进度。村级组织活动场所建设要突出实用性、美观性相结合,合理设计,高质量施工,做好白化美化亮化工作,为群众提供一个特色鲜明,美观靓丽的休闲活动场地。移民搬迁房要在保证质量,加快进度的基础上,结合农村生活实际,突出宜居、便利的居住功能,真正服务好贫困群众。

 

关闭本页