今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

首届“安全生产随手拍”摄影大赛落幕

 时间:2018-01-13       大    中    小      来源:长治日报

  记者 丁宇红报道:用镜头记录安全生产的美与艰,营造全社会关爱生命、关注安全的浓厚氛围。1月10日,由市安监局和市平安财产保险公司主办,市摄影家协会和市安全生产技术协会协办的全市首届“‘平安财险杯’安全生产随手拍”摄影大赛举行颁奖仪式,60多件展现我市安全生产工作者工作精彩瞬间及安全生产月热火朝天场面的作品获奖。

  本次大赛以“安全生产月”活动为契机,主题为“落实安全责任、创优发展环境”,参与者积极主动,热情高涨。参赛者以身边的安全生产场景为拍摄主体,全方位、多角度呈现了我市安全生产工作的多彩画卷。大赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖10名、优秀奖20名、鼓励奖30名,其中,《安全组照》获一等奖。

  大赛组委会表示,“安全生产随手拍”摄影大赛启动后,社会反应良好,为推动全市安全生产主体责任落实、营造浓厚安全生产氛围起到了积极作用。今后还将继续举办相关活动,推动平安长治建设再上新水平。

关闭本页