今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

找差距 抓整改 促规范 求实效

 时间:2018-03-23       大    中    小     

 

  3月21日上午,县委第三巡察组巡察县市场监督管理局动员会召开。县委第三巡察组组长张兆清出席会议并讲话,县市场监督管理局班子成员、各支部书记以及局机关、各派出机构和下属单位全体人员,共计80人参加了会议。会议由县市场监督管理局党组书记、局长田国芳主持。

  会上,张兆清对本次巡察工作的重要意义、总体要求、具体内容、方式方法和相关工作等作了强调和安排,并要求县市场监督管理局要充分认识巡察工作的新精神,把思想和行动统一到中央、省、市和县委要求上来,以坚强的党性和严明的组织纪律,确保本次巡察工作顺利开展,严实整改巡察中发现的问题。

  田国芳同志在会上作了工作汇报,并就贯彻落实县委巡察组要求作表态发言,他要求全体党员干部在认识上要高度重视,旗帜鲜明讲政治;在态度上要坚决端正,认领积极找差距;在行动上要服从安排,责任压实抓整改;要把巡察工作与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来;与落实全面从严治党主体责任、加强市场监管等重点工作结合起来,做到两结合、两不误、两促进。

  按要求与会人员对局班子和领导进行了民主测评。