今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县四套班子领导深入县综合档案馆调研

 时间:2017-10-31       大    中    小      来源:沁州新闻

1017,县委书记卢展明、县长张宏伟等县四套班子领导深入县综合档案馆进行调研。强调,要积极适应新常态,不断完善功能,切实挑起为党管档的责任,努力开拓档案工作新业绩。

卢展明一行详细了解了综合档案馆的规划设计、主体建设、功能设置及室内装修、人员结构等情况,对县档案馆工作取得的成绩及档案干部职工吃苦肯干的工作态度给予了充分肯定。卢展明指出,档案工作非常重要,县档案馆要进一步发扬成绩,巩固成果,高度重视档案安全工作,时刻紧绷安全这根弦,及时排除安全隐患,不断增强安全意识,在确保档案实体安全的基础上,进一步增强网络安全防范意识,在档案对外利用和编研开发过程中,不犯政治错误,守住安全底线。要创新发展,多出亮点,围绕经济社会发展中心工作,倾情服务民生,着力搞好档案编研开发。要抓紧完善内部结构,做好布局规划,进一步学习借鉴其他地区的好经验,合理统筹工作;要加强网络建设与大数据相结合,实现信息化管理,推进我县档案工作再上新台阶,为全县经济社会发展贡献力量。

 

关闭本页