中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
     网站信息
 当前位置:网站信息 > 网站导航
“领导信箱”使用说明 >>
        该功能主要是便于广大市民直接和市领导对话,同时让领导了解市民的情况,该功能不设回复。
        在填写信息的时候请如实填写内容,如果需要恢复,那请填写正确的联系方式,在处理完成以后会有专门人员跟据您的联系方式来通知您,填写完成后点击提交按钮即可,系统会提示您是否提交成功。
“社情民意”使用说明 >>
        该功能主要是方便市民通过网络将自己的一些问题或意见反馈给政府部门,同时相关人士会给予你合理的答复,对于一些处理结果可以通过网络查询。
      网民可以将自己的意见或者问题如实的填写,如果需要通过电话回复或者邮件回复,请将邮件地址和电话填写清楚,然后点击提交按钮即可,系统提示提交成功以后,会有专门人员来查看您的问题,同事给予回复,如果方便同时也公开到互联网上。
“网上信访”使用说明 >>
        市民可以通过“网上信访”的方式向各级党政机关反映问题,为了提高办事效率,明确责任,请按照问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。 参与信访活动请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《国务院信访条例》和山西省人大常委会通过的《山西省信访条例》。
“举报投诉”使用说明 >>
    该功能主要是针对市民的投诉以及意见,在填写投诉意见后请选择处理部门,提交后相关部门会对您提出的投诉或者意见作出相应的处理,在处理结束后会有相关人员通过您所留下的联系方式来通知您的。
“在线访谈”使用说明 >>

         该功能主要是对于某个专题而设立的,当开始研讨某个专题的时候,广大市民可以通过该平台来交流,同时会有专家做现场解答,日后也可以通过该平台来查看当时交流的内容,以及现场的图片。
        网民可以通过点击“参与访谈”来进入到访谈当中,进入后可以提出一些相关的问题,同时会有专家给予合理的回答;网民也可以通过点击“以往访谈”来了解访谈的情况,也可以通过访谈预告来了解下一次访谈的相关信息。

“网上办事”使用说明 >>
    

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com