中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:新闻中心  >>  沁县动态  >> 正文

市人大常委会主任郭康锋在沁县调研
信息来源:沁县电视台   发布时间:2017-12-1

 

  121日,市人大常委会主任郭康锋一行莅临沁县,就县人大常委会关于加强县乡人大工作和建设情况、生态环保情况、完善人大代表联系人民群众制度情况和继续深入开展人大代表进社区、回选区,听民意、解民忧活动情况进行调研。卢展明、张宏伟等县领导分别陪同调研。

  郭康锋一行先后深入潞宝金和生肉鸡养殖基地、沁县有机农业循环产业基地、段柳乡孙家沟村(调研两委换届)、千泉湖湿地公园、部分民生工程,重点针对土壤环境、水环境、主要污染物减排、大气污染防治、冬季供暖、农村环境整治等方面进行了调研。每到一处,认真听取相关负责人的介绍。

  郭康锋指出,沁县环境质量总体良好,生态环境状况、水环境质量基本保持稳定,特别是空气质量保持优良,这是各级人民政府及环保等相关部门共同努力的结果。

  座谈会上,县人大常委会主任刘光清就我县人大各项工作的开展情况向调研组进行了汇报,并表示,我县深入贯彻落实上级有关文件和会议的要求部署,进一步提高认识,明确目标,坚持问题导向,抓好各项措施的落实,充分发挥代表的桥梁纽带作用和示范引领作用,确保各项工作得到全面落实。

  与会代表踊跃发言,就对党的群众路线开展情况、县人大工作等提出了较好的意见建议。郭康锋在认真听取了大家的意见和建议后强调,各位人大代表要抱着对工作负责的态度、对人大深厚的感情,并结合着各自工作提出的意见和建议,贴近生活、贴近群众,把这些意见和建议带回去后,进一步梳理归类,积极改进,以扎实优良的作风来推动教育实践活动走向深入,将人大各项工作做实做好,确保活动取得实实在在的成效。

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com