中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:新闻中心  >>  图说沁州  >> 正文

沁县召开重点工作安排推进会
信息来源:沁县电视台   发布时间:2017-9-11

10日上午,沁县在宾馆二楼会议室召开重点工作推进会,认真贯彻全市五道五治推进会精神,对近期大气污染防治、五道五治、脱贫攻坚、三基建设和巡视巡察整改自行回头看等重点工作进行再推进、再安排、再部署。县委书记卢展明作重要讲话,县委副书记、县长张宏伟主持会议。县四套班子领导及各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位一把手,五道五治督查组组长参加会议。

卢展明站在全局的高度,对五道五治、脱贫攻坚、大气污染防治、三基建设、巡视巡察整改自行回头看工作,提出了具体要求、作了重点强调。卢展明指出,本次会议,既是对全市五道五治推进会议精神的贯彻落实,也是对全县重点工作的再推进再安排再部署,大家一定要高度重视,站在政治和全局的高度,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的安排部署上来,确保重点工作稳步推进、取得实效。

卢展明要求,要根据上级要求和时序进度,抓好重点任务的推进,学会十个指头弹钢琴,统筹推进,重点突破。要持续发力做好拆除违建这一基础工作,聚力攻坚做好"建护坡、修水渠、治便道"三项重点工程,不断把"五道五治"行动引向深入,在全县再掀行动新高潮。脱贫攻坚要抓好深度贫困攻坚和易地搬迁重点,高度重视,抓好推进落实。环境保护重点要抓好秋冬季大气污染综合治理,特别是中央环保督查指出的问题整改。三基建设和巡视巡察整改回头看,要在抓好21个方面91项任务的同时,重点抓好市委下达的两批限期完成的整改任务落实。

卢展明强调,各级各部门要认真贯彻落实席小军书记的讲话精神,领导带头抓落实,明确责任抓落实,强化督查抓落实,坚定信心和决心,迅速行动起来,奋力冲刺,再次掀起"五道五治"新高潮,打赢打胜脱贫攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com