中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:新闻中心  >>  图说沁州  >> 正文

沁县召开创建省级文明县城工作协调会
信息来源:沁县电视台   发布时间:2017-8-16

沁县召开创建省级文明县城工作协调会

为进一步提升城市形象、改善人居环境,加快推进省级文明县城创建工作,8月15日上午,沁县创建省级文明县城工作协调会在政府四楼会议室召开,县委常委、宣传部长冯华出席会议。十二个创建省级文明县城工作组及相关部门负责人参加会议。

会上,各组负责人分别就当前创建工作开展情况、任务完成情况及工作过程中遇到的困难、阻力等进行了详细汇报。冯华对二轻公司、信用社、城建局等单位近期工作做出明确表扬,并要求每周二各工作组组长要将创建工作进度情况进行及时汇报,形成例会制度。

就做好当前创建工作冯华强调,一是要高度重视,提高认识。各责任单位要高度重视省级文明县城创建工作,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,加强组织领导,强化工作措施,做到领导到位、责任到位、压力到位,确保各项工作有序开展。二是要迅速行动,主动工作。各责任单位要立刻行动起来,对照各自工作任务职责,认真开展自查自纠,通过反复拉网式排查,逐条对照、逐项落实,确保各项指标达到要求。三是要各负其责,确保成效。各责任单位要相互协调配合,形成工作合力,以五道五治为契机,进一步梳理问题,明确分工,确保工作任务落实到位,圆满完成省级文明县城创建工作。

 

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com