中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:新闻中心  >>  图说沁州  >> 正文

卢展明、张宏伟赴长治军分区和市武警支队慰问广大官兵
信息来源:沁县电视台   发布时间:2017-7-31

 

在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,今天上午,县委书记卢展明,县委副书记、县长张宏伟率队到市军分区和武警支队走访慰问,向部队官兵致以节日问候。市委常委、军分区司令员密国林等热情会见并进行座谈交流,畅叙军民鱼水深情,共谋军地建设和军民融合发展。

卢展明一行首先代表县四套班子领导及沁县干部群众向市军分区广大官兵致以节日的问候,对市军分区多年来对沁县经济建设和社会发展所作出的重大贡献表示衷心感谢。卢展明说,近年来,在市委市政府的领导下,在市军分区的大力支持下,经过沁县干部群众的开拓创新、艰苦奋斗,沁县经济社会取得平稳较快发展,主要经济指标增速位居全市前列,党的建设、民生工程、生态建设、乡村旅游、脱贫攻坚等各项工作全面开花,取得可喜成绩。这些成绩是沁县人民共同努力的结果,同时也凝聚着市军分区官兵的辛勤汗水和无私奉献。卢展明希望市军分区官兵能一如既往地支持沁县经济社会建设,为地方经济社会发展做出贡献。

密国林对沁县长期以来给予部队的大力支持表示感谢,对沁县近年来各项工作取得的成绩给予充分肯定。密国林表示,市军分区和地方武装部官兵将继续发扬优良传统,继续服务地方经济建设和社会各项事业发展,以实际行动回报沁县人民的深情厚意。并希望沁县从讲政治的高度,不讲条件、不打折扣全力支持部队工作,实打实为国防建设和双拥工作作出新的更大贡献。

在市武警支队,卢展明代表沁县人民向全体官兵致以诚挚的问候。他说,沁县经济发展和社会稳定离不开市武警支队的大力支持,支持部队建设也是我们地方应尽的责任。今后,沁县将继续不遗余力地支持部队建设。卢展明希望市武警支队时刻关注和支持水城的发展,军地双方不断加深情谊,促进军地双方共同发展。

市武警支队支队长郭建勋对卢展明一行到部队慰问以及一直以来对武警支队的支持表示感谢,并表示将一如既往、全力以赴地支持沁县经济社会各项事业的发展。

 

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com