中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:招商引资  >>  企业风采  >> 正文

首届沁州黄集团基地农民相亲大会火热举行
信息来源:沁县电视台   发布时间:2017-5-30

企业当红娘    农民结良缘

首届沁州黄集团基地农民相亲大会火热举行

 

相约端午,激情寻爱,企业当红娘,农民结良缘。昨天,首届沁州黄集团基地农民相亲大会在青少年活动中心广场举行,副县长魏瑛出席并宣布活动启动。

现场活动趣味横生、高潮迭起,气氛格外火热。一个个游戏环节打消了单身男女双方的陌生感,促进了双方感情发酵。沁州黄集团举办此次活动,是因为农民是沁州黄产业的主力军,公司的发展饱含着广大基地农民的辛劳和汗水。在贯彻落实县委、县政府产业扶贫精神中,公司发现农村有许多大龄未婚青年和离异单身农民,因常年居住在山庄窝铺,环境艰苦,信息闭塞,交通不便,与外界交流接触机会少,婚姻问题长期得不到解决;他们在情感上孤独寂寞,缺少温暖,生活没信心,成为严重影响农民生产生活的一个突出矛盾,为此公司决定举办基地农民相亲会,给农民朋友搭建相遇、相知、相交、相爱的平台,帮他们寻找心中的另一半,增强他们追求美好生活的信心,提升基地农民生活的幸福指数。     

参加人员张斌说:“今天来到这个现场心情非常的激动,感到很荣幸,能参加这样的活动对于我这个大龄未婚青年来说是一个很好的机会,我希望在这里找到自己的另一半,我会全力以赴的,勇敢的追求自己的幸福生活。”

截止活动结束,200余名参加人员中有12对情侣成功配对,幸福牵手,收获甜蜜爱情。

 

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com