中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:招商引资  >>  招商动态  >> 正文

沁县端午民俗文化节: 招商引资签约项目35个、签约金额101.52亿元
信息来源:沁县电视台   发布时间:2017-5-26

 

“文化搭台助招商,经济唱戏促发展”,今天上午,沁县在沁州宾馆举行招商引资项目集中签约仪式,签约项目35个,签约金额101.52亿元,涉及农业、新能源产业、文化旅游业、城镇建设、交通等多个领域。卢展明、张宏伟等县四套班子领导出席,县直部门和乡镇主要领导以及企业负责人参加会议。

会议由政府副县长武虹波主持,县委副书记、县长张宏伟致辞,他说:“我们将以本次签约为新起点,扬帆起航,加力加速,攻坚克难,确保签约项目尽快落地建设;同时也希望各位老总在沁县这块充满活力与商机的投资热土上,兴业成功、收获财富,继续以商招商、以企引企,深化合作,携手共创企地双赢、飞黄腾达的经济发展新辉煌!”

副县长郗淑芳、王丽萍、魏瑛、李佩璋、曹乾代表县人民政府分别与中核建设集团第三工程局有限公司、正邦集团有限公司、山西潞安智华农林科技有限公司、中国建筑一局有限公司、山西漳泽电力长治公司等35家企业进行项目签约,签约资金总额达101.52亿元。

近年来,沁县依托水土生态优势,积极践行“五大发展理念”,确立并实施了引领经济转型升级的“六条路径”、“六大战略”,坚定不移引进和发展绿色有机农业、矿泉水产业、文化旅游业、新能源和循环经济、新兴产业、现代服务业,全面创优发展环境,全力开展招商引资,推动了一批大项目、好项目、新项目的落地建设,促进了县域经济持续健康发展。沁县已成为商家投资的热土,企业起航的港湾。

 

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com