中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:政务公开  >>  信息公开  >>  部局工作  >> 正文

县总工会六届二次全委(扩大)会议召开
信息来源:沁县电视台   发布时间:2017-4-26

 

县总工会六届二次全委(扩大)会议召开

 

昨天下午,县总工会六届二次全委(扩大)会议在政府五楼会议室召开。县委副书记、政法委书记郭爱斌,副县长王丽萍出席会议。

会上,县总工会主席李宏伟作了题为《创优发展环境、全面总结提高,团结动员广大职工在如期实现脱贫攻坚和建设小康社会中建功立业》的工作报告。

2017年全县工会工作的总体要求是深入贯彻习近平系列讲话精神和中央、省、市、县委群团工作会议精神,紧紧围绕服务党政大局、服务企业发展、服务职工所需的工作定位,以推动基层工会全面建成六型工会为目标,团结带领全县职工为如期实现脱贫攻坚和全面建成小康社会两个目标做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

郭爱斌强调,2017年是实施十三五规划的重要一年,是供给侧结构性改革和转型综改的深化之年,更是我县实现脱贫攻坚和全面建成小康社会的关键之年。全县各级工会要紧紧围绕贯彻落实党的群团工作会议精神,切实增强工会组织的政治性、先进性、群众性;要紧紧围绕县委工作中心,团结动员广大职工在实现十三五规划和全面建设小康社会目标中建功立业;要紧紧围绕履职维权,竭诚服务广大职工群众;要紧紧围绕强基固本,不断加强自身建设,把握工作大局,创新工作理念,增强责任意识,开拓进取,锐意创新,团结动员全县广大职工为如期实现脱贫攻坚和全面建设小康社会两个目标而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!

会议还表彰了2016年度模范先进集体和优秀个人。

 

 

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com