中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:政务公开  >>  信息公开  >>  乡镇动态  >> 正文

定昌镇召开“脱贫攻坚、五道五治”再推进动员会
信息来源:沁县电视台   发布时间:2017-4-20

 

定昌镇召开脱贫攻坚、五道五治再推进动员会

 

今天下午,定昌镇召开"脱贫攻坚,五道五治"再推进动员会,对照市检查组在我县检查时发现的问题进行整改,重落实,强推进,再动员。人大副主任温劲松,副县长魏瑛出席会议。

会上,参会人员共同观看了定昌镇各村、社区环境卫生状况警示片。镇有关负责人就下阶段工作推进任务进行具体安排部署。

魏瑛指出,目前,我县脱贫攻坚、五道五治工作差距大,问题多,镇村两级干部要从讲政治的高度认识两项工作,听党话,跟党走,坚决贯彻国家、省、市决策部署,身先士卒,奋战一线,用精益求精的态度来完成工作。要杜绝小进则满、思想保守、互相依靠、以点代面的思想,解决说不来,没记录,没措施,没进展的问题。驻村工作队和第一书记要帮助村里制定发展规划,切实做表率,冲在一线,干在前列。要沉下身子真正帮助村里发展,帮助贫困户解决当前困难。镇村两级党组织要发挥主体责任,充分发动群众,积极发展产业。要建立垃圾不落地的长效机制和环卫督察机制,坚决查处乱到垃圾的行为,用铁一般的纪律保证工作落实,坚决打赢大胜脱贫攻坚、五道五治攻坚战。

 

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com