中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:新闻中心  >>  图说沁州  >> 正文

卢展明 张宏伟等县四套班子领导新春送祝福
信息来源:沁县电视台   发布时间:2017-1-25

 

124上午,卢展明、张宏伟等县四套班子领导带着党和政府的关心,深入县人武部、武警中队、军休干所、光荣院、消防中队,走访慰问了部队官兵、离退休老军人及光荣院老人,向他们送去了浓浓的祝福和新春的问候。

在县人武部,卢展明与全体官兵一一握手,对他们在支持地方建设和发展,维护和谐稳定方面做出的贡献表示感谢,并代表县四套班子领导和18万沁县人民向官兵们致以节日的问候和美好的祝愿。他说,多年来,县人武部积极参与沁县的经济社会建设,为促进我县的发展做出了突出贡献。县委县政府将一如既往地做好拥军工作,支持部队发展。并希望县人武部全体官兵要充分发挥自身优势,在维护治安、化解矛盾、处置各类急难险重任务中发挥重要作用,全力维护社会的和谐稳定,一如既往地关心和支持全县经济和社会建设,为推动我县转型升级发展做出新的更大的贡献。

在武警中队,卢展明与驻沁武警官兵一一握手,听取了部队建设情况介绍。高度赞扬了广大官兵多年来在火灾预防、抢险救灾、应急救援、维护稳定、扶贫帮困等工作中展现出的反应迅速、英勇善战作风,对部队建设成果以及为保障地方经济社会发展作出的重要贡献给予充分肯定,并代表县委、县政府和全县人民对驻沁武警官兵表示衷心感谢,向他们致以节日的问候。

卢展明说,近年来,驻沁武警官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,在圆满完成各项任务的同时,积极支持地方工作,在促进沁县经济社会发展,维护社会稳定等方面作出了突出贡献,赢得了群众的好评,用实际行动诠释了军民鱼水深情。当前,全县经济社会正处在回稳促增、转型升级的关键时期,实现这一目标,需要全县军民万众一心,共同奋斗。他希望驻沁全体官兵继续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的传统,高标准、严要求做好军事训练,提高官兵的素质和能力,要招之即来,来之能战,战之能胜。要继续关注、支持沁县地方经济发展,维护社会稳定,为第二故乡的发展建设再立新功。

张宏伟在军休干所与离退休老干部进行了简短亲切的交谈,他和老干部们一一握手,气氛热烈,暖意融融。张宏伟向他们致以节日的祝贺,感谢他们为祖国的安定和社会的发展作出的积极贡献,希望他们能在我县新一轮发展中,继续发光发热,为我县的发展作出更大的贡献。

张宏伟还来到县光荣院看望慰问了住在这里的老人,并与老人们亲切握手,了解了他们的身体、生活情况,并衷心祝愿老人们生活愉快、健康长寿,同时叮嘱有关负责同志要多关心老人,让他们安享幸福晚年。

在县消防中队,张宏伟指出,过去的一年,广大消防官兵在各种急难险重任务面前,英勇顽强、敢于担当,竭力为政府分忧、为群众解难,是一支让党委政府放心、人民群众满意的队伍。希望全体官兵再接再厉,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,全力做好各项消防安全管理工作,更好地服务我县经济社会发展。

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com