中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:招商引资  >>  招商动态  >> 正文

湖西岛有机产业集团莅沁考察
信息来源:沁县电视台   发布时间:2016-7-19

优势互补 强强联合 开展有机农业战略合作

78,湖西岛有机产业集团总经理董颖一行,受集团委托,对我县有机基地建设和认证情况进行现场深度考察,拟将我县作为集团有机农产品生产基地,与我县就有机农业开发进行战略合作。

湖西岛有机产业集团是国内最大的有机农业和有机食品生产加工供应商,覆盖种植、养殖、加工、物流、销售等有机全产业领域,湖西岛的所有产品实现了中国传统文化“民以食为天” “开门七件事——柴米油盐酱醋茶”,与现代国际四方有机认证的完美结合,该集团有机产品网络资源与我县有机农业资源优势互补。今年以来,我县与该集团多次接触对接和互访,双方形成合作关系后,有机产品收购价格将达到常规产品价格的一至二倍。

78,湖西岛有机产业集团总经理董颖率有关人员专门莅沁考察。县领导卢展明、王现敏、任守中、郭建宇与董颖总经理进行了深入交流,就推进合作开发,促进和提升有机产业发展,以及如何精准扶贫,如何可持续增加农民收入,如何有效推进县域经济社会持续发展等事项,交换了意见。县农委、招商、有机办等部门负责人同考察人员一道,深入沁州黄小米集团有限公司、檀山黄小米公司、次村常庆小米专业合作社及种植基地考察,双方就合作所涉具体细节进行认真磋商。

董颖总经理在考察中表示,沁县县委政府思路好,自然资源条件优越,有机农业发展势头好,产业前景十分广阔。湖西岛有机产业集团将抓紧论证,推进合作进程。

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com